Купить дом под ключ с водой и канализацией или почему…

Сегодня все чаще можно встретить покупателей загородной недвижимости, желающих купить коттедж, дачный дом, дом под ПМЖ готовый под ключ с коммуникациями: водой и канализацией. И нас часто спрашивают: Почему мы сразу не заводим инженерные коммуникации в построенные нами дома и коттеджи.

Отвечаем.

Купить дом под ключ с водой и канализацией или почему…

Желание приобрести дом полностью обеспеченный всеми коммуникациями: водоснабжением, канализацией, а многие еще и хотят с санузлом, полностью оборудованным сантехникой, с горячей водой и отоплением. Желание конечно хорошее и главное правильное, но надо все же подходить к вопросу обустройства дома для комфортного проживания с другой позиции – индивидуального подхода, учитывая пожелания и бюджет покупателя. Тут мы просим понять нас как застройщиков, которые не хотят в пустую выбросить деньги, провести работы не учитывая индивидуальные условия, критерии, не согласовав их с будущими владельцами. А предсказать, угадать «вкус» и пожелания просто не возможно, а потому все наши дома на продажу обеспечены в обязательном порядке самым важным – электричеством, тут гадать не приходится.

А вот какую «начинку» выберете Вы для организации водоснабжения, какой источник водоснабжения подойдет именно для вас: колодец, своя скважина, скважина на два дома с соседом, это мы вместе должны выяснить и реализовать, учитывая именно ваши пожелания. Например, уточнив количество человек, которые будут проживать постоянно, помогут выбрать систему канализации, а это очень существенная разница в стоимости: выгребной септик самый популярный вариант или более дорогую систему биологической очистки и фильтрации сточных вод. Современный рынок по оборудованию предлагает очень большой выбор по системам, оборудованию и производителю, а наши советы и опыт помогут Вам получить обустроенный всеми коммуникациями дом. Причем расстраиваться не стоит, это выработанная позиция всех строительных компаний, ведь оказывать «медвежью услугу» мало кто хочет.

Опыт продаж домов «под ключ» у нас был. Из жизни.

Мы выставили на продажу коттедж под ключ, заезжай и живи, как говориться, с сантехникой и прочими благами цивилизации. На осмотр приехала семья, которая перебиралась в Переславский район на ПМЖ, всех и всё устроило, кроме… Условие было следующее: убрать душевую кабинку и поставить ванну, так как в семье был маленький ребенок. Собственно всё. И так часто происходит и по оборудованию и по производителю, приводить примеры будет много писать.

Вы спросите: А как долго проводятся такие работы по заведению коммуникаций?

Ответ. От момента подачи документов на переход выбранного у нас дома в Вашу собственность, по закону составляет 10 рабочих дней, то есть у нас есть две недели, за это время «как правило» мы всегда успевали выяснить, учесть все пожелания наших клиентов и завести коммуникации в дом. К моменту вступления в права собственника Вас уже будет ждать полностью обустроенный, уютный и комфортный дом.