Дача до миллиона рублей или построить дом в бюджет заказчика

Покупка дачи до миллиона рублей или построить дом в бюджет заказчика, примерно в эту же сумму, это не из области "фантастики". Не секрет, что бюджетными дачами интересуется большое число горожан стремящихся обзавестись загородным «оазисом» для отдыха от городской суеты, в эту категорию эконом вариантов попадают дачи с ценой до миллиона рублей. Найти такое предложение крайне сложно в готовом варианте, тем более в Подмосковье, а ещё труднее, чтобы найденный объект удовлетворил наибольшее число Ваших пожеланий. Начиная от расположения участка и так далее, требования наверняка будут и к дому и техническому обеспечению, так как миллион тоже деньги, и омрачить будущий отдых, занимаясь переделками и доведением купленной дачи «под себя» тоже затратная статья расходов.

Пример.

В один день в разное время, на осмотр одного и того же готового дома приезжали покупатели. Первые изъявили желание на обеспечение дома канализацией  посредством монтажа выгребной ямой в три бетонных кольца. А вторая семья строго выбрала монтаж септика известной фирмы, разница – есть. Клиент всегда прав. В этом и есть суть нашего предложения –  избежать не нужных затрат, скомпоновать все пожелания заказчика, просчитать и включить в смету, только Ваши пожелания. А наши рекомендации для Вас будут – даром.

И чтобы удовлетворить такой спрос на дачу с ценой до миллиона рублей, или правильнее сказать дача по доступной цене, построенная в бюджет заказчика. Наша строительная компания подготовила своё предложение  – Участок плюс дом в бюджет заказчика!

Практика показывает, что перед тем как приступить к поиску дачи или загородного дома для ПМЖ, каждая семья планирует потратить на это удовольствие, какую-то сумму – бюджет. При этом вписаться в него и при желании иметь в будущем доме комфортные условия проживания, обустроить водоснабжением, канализацией и прочими достижениями цивилизации не всем сразу по силам по ряду причин. А решение есть. Как это выглядит и, что мы предлагаем.

Для начала предлагаем выбрать участок, на котором будет построен дом. Вы приезжаете к нам на встречу, к Вашему приезду мы готовим к показу несколько предложений соответствующих пожеланием. Пожелания можно отправить через форму обратной связи или по телефону в личной беседе (закажите обратный звонок). Какой выбрать участок по назначению, выслушав Вас, мы подскажем. 

Полностью предложение описано на странице "Строительство" под заголовком: Наше выгодное предложение.